Untitled
+7 (499) 136-0343
услуги

справочная
информация


Перевозка сборных грузов в Хабаровск и Владивосток. Быстро! По разумной цене!

Полезные советы по транспортным услугам

Специфика грузоперевозок в мегаполисах

Большая транспортная загруженность мегаполисов таких, как Москва, например, очень сильно осложняет жизнь компаний-грузоперевозчиков. Грузоперевозки по России, особенно если они срочные, в условиях постоянных пробок, когда практически нельзя спрогнозировать движение груза, кажутся практически невыполнимой задачей на первый взгляд. На самом деле, и к такому темпу жизни больших городов можно адаптироваться, если подойти к делу с умом, что значит познакомиться со всеми ожидаемыми трудностями, подготовиться к ним, и найти способы их преодолеть.

В компаниях-грузоперевозчиках, работающих в мегаполисах, значительно возрастает роль координатора, или как его еще иначе называют – менеджера по логистике. Водителю самостоятельно сориентироваться практически невозможно: здесь пробка, сюда свернешь - ремонт, направо - авария. Только менеджер по логистике, владеющий всей полнотой информации о ситуации на дорогах в сию минуту, может оперативно управлять и координировать действиями водителя.

Как правило, в каждом крупном мегаполисе существуют ограничения, связанные с въездом большегрузного транспорта в исторический центр. Получение пропусков и допусков требует большой бумажной волокиты. Тем не менее, каждое предприятие, претендующее на то, чтобы считаться серьезной компанией, должно обладать полным пакетом таких документов. Иначе может сложиться недопустимая ситуация, если перевозчик заявит клиенту, что не может доставить груз в центр – в точку назначения, мотивируя это тем, что его не пускают.

Источник: www.mettransbaza.ru