Untitled
+7 (499) 136-0343
услуги

справочная
информация


Перевозка сборных грузов в Хабаровск и Владивосток. Быстро! По разумной цене!

Полезные советы по транспортным услугам

Преимущества автомобильных грузоперевозок

Автомобильные перевозки грузов являются самым востребованным и популярным способом доставки грузов как по России, так и за рубеж. И это неудивительно, ведь автомобильные перевозки обладают целым рядом преимуществ перед железнодорожными, морскими и авиационными. В чем же заключаются эти преимущества? У грузоперевозок, осуществляемых с помощью автомобильного транспорта, есть следующие плюсы:

  • Возможность доставить груз в любое место по желанию заказчика. Если при железнодорожных, морских или авиационных перевозках груз будет выгружен на вокзале или в порту и его еще нужно будет транспортировать в нужную точку, то автомобиль может доставить его, как говориться, «от двери до двери».
  • Возможность осуществлять доставку грузов на различные расстояния. С помощью автотранспорта можно совершить как офисный переезд из одного района говора в другой, так и доставку груза за рубеж.
  • Возможность следования по максимально удобному и быстрому маршруту. В отличие от, к примеру, железнодорожных составов, автомобиль не ограничен рельсами и может добираться до места назначения по самой короткой дороге.
  • Возможность погрузки и выгрузки груза в любое удобное для заказчика времени. У автомобилей, в отличие от поездов, кораблей и самолетов, нет расписания движения, поэтому они могут осуществлять перевозки в то время, которое будет наиболее приемлемо для владельца груза.
  • Возможность осуществлять грузоперевозки различной сложности. Автотехника может перевозить как сравнительно небольшие грузы – например, весом в 1 тонну, так и гораздо более внушительные, весом до 20 тонн.
  • Относительная дешевизна. Автомобильные перевозки – это самый недорогой способ доставки грузов, поэтому они и пользуются большим спросом.

Автомобильные перевозки были и остаются чрезвычайно востребованной услугой транспортных компаний. И стоит думать, что в дальнейшем эта востребованность будет только увеличиваться.