Untitled
+7 (499) 136-0343
услуги

справочная
информация


Перевозка сборных грузов в Хабаровск и Владивосток. Быстро! По разумной цене!

Полезные советы по транспортным услугам

Междугородние грузоперевозки – это дорого?

С развитием высоких технологий границы между городами и странами стали медленно, но верно исчезать. Сегодня человек без проблем может жить в Калуге или Туле, а работать или учиться в Москве, дорога до которой занимает не больше 1,5 – 2 часов, что уж говорить о бизнесе – любая уважающая себя компания сегодня имеет филиалы сразу в нескольких регионах страны и сотрудничает с поставщиками или дистрибьюторами во всех концах нашего огромного государства. Именно поэтому грузоперевозки по России сегодня являются столь востребованной услугой – предпринимателям регулярно приходится транспортировать из одного города в другой товары или сырье для производства, а сделать это собственными силами может далеко не каждая фирма – содержать свой автопарк, а тем более железнодорожный, морской или авиационный транспорт слишком накладно и сложно.

Однако некоторые компании сегодня не решаются расширить сферу своей деятельности именно из-за того, что неотъемлемым условием этого являются междугородние перевозки. Их опасения состоят в том, что доставлять товары или что-либо еще из одного региона в другой - слишком дорого, что бизнес из-за этого может стать если и не убыточным, то точно не таким прибыльным, каким мог бы быть. Но так ли это?

На самом деле сегодня цены на грузоперевозки по России далеко не так высоки. Причина тому одна – высокая конкуренция среди транспортных компаний. Сейчас в любом городе не составит труда найти несколько десятков, а то и сотен фирм, предлагающих услуги по доставке любых грузов  самыми разными видами транспорта. Чтобы в таких жестких условиях найти и удержать клиентов, грузоперевозчикам приходится удерживать цены на предлагаемые услуги на разумном уровне. Как показывает опыт, расходы среднестатистической компании на перевозку товаров или сырья  едва ли могут считаться одной из самых разорительных статей бюджета.  А прибыль от развитой сети филиалов куда весомее, чем от пусть даже очень успешного, но замкнутого в рамках одного города бизнеса.